Бесплатно “Pussy Riot” — Убить Патриархии


Я извиняюсь за плохой перевод

Пожалуйста, посетите этот сайт после прочтения этой статьи.

http://freepussyriot.org/ru/about-ru

“Pussy Riot” (влагалище восстания) является музыкальная группа из нескольких женщин, которые являются феминистками. Они против угнетения и несправедливости. Когда они провели молитву протеста в соборе, они были задержаны и доставлены в тюрьму. Они были заперты в тюрьме в течение нескольких месяцев, и не видели своих детей. Они могут быть отправлены в тюрьму на семь лет …… за оскорбление религиозных людей и политиков.

Судебный процесс по делу “Pussy Riot” напоминает суды над ведьмами в средневековой Европе. Женщины, которые выступают против жестокого обращения с человечеством в настоящее время называют “неприятным” и “наступление” и “опасный”. Они подвергаются пыткам, будучи лишали пищи и воды и сна. Суд над ними подобно средневековой инквизиции. Нео-нацисты даже обвинил “Pussy Riot” быть евреем лазутчиков!

(Http://wakeupfromyourslumber.com/comment/48564

использования http://translate.google.com/ # EN / RU /)

Они были в тюрьме с марта. Они держат в клетке, как животные. Они не видели своих детей с момента их ареста. Это смешно. Это означает, что они были далеко от своих детей в течение 5 месяцев. Это недопустимо. Эти женщины являются политическими заключенными. Они не попал никто. Они не уничтожали имущество и искусства в церкви. Они не совершали клевету (Путин на самом деле плохо!) Они не обмануть никого из своих денег. Так почему же они проводятся? Почему это необходимо, чтобы держать их в качестве политических заключенных?

Ответ: они бросали вызов патриархату. Их песни оспаривании патриархата. Их зовут оспаривании патриархата. Каково же было их преступление? Обидеть Владимира Путина, который является мужчиной. Даже если “Pussy Riot” не говоря уже о феминизме в частности, они бросили вызов, что мужчины любят больше всего: власть и контроль. Хотя своим мужьям, кажется, поддержку и любовь, большинство людей в России и в мире ужасны и их патриархата должна быть стерта. Даже если судья женщина, все равно система патриархата, который угнетает “Pussy Riot”. Женщина-судья является инструментом, и патриархат использует ее по отношению к другим женщинам. Патриарх нанимает женщин, чтобы угнетать других женщин, с тем, что он может обвинять женщин своего угнетения.

Путин пытается остаться у власти до 2024 года. Он, очевидно, боится, что случилось с диктаторами Египта и Ливии. Он не хочет быть удалены.

Где тюремного заключения для Папы Бенедикта, когда он сказал, что женщины не должны быть священниками? Он обиженных женщин, так где же полиция, которые должны его арестовать? Религиозные чувства людей страдают. Означает ли это дело столько же боли, как отправка мать в тюрьму? Означает ли это дело столько же боли, как были вынуждены рожать после того, как вы изнасиловали? Значит ли это привести к таким же количеством боли, как говорят, вы грешны и зла?

Мы все знаем, Владимир Путин идиот и бывший агент КГБ, который предпочел бы видеть Россию снова быть коммунистической, а не свободная страна. Он пользуется популярностью среди неонацистов я встречал. Он считает, что наказание и авторитаризма пути решения проблемы. Большинство людей похожи, особенно кавказских мужчин. Именно поэтому радикального феминизма является частью решения. Он признает, и нападает на плохой мужского поведения.

Алексей Никифоров, федеральных присоски петух (я хотел сказать “прокурор”!), Говорит: “Киска Riot” заслуживает того, чтобы попасть в тюрьму, потому что они “злоупотребляют Бога”. Он забыл о богатых людей злоупотребление бедных людей? Он забыл о том, как женщины подвергаются насилию? Дети? Люди, которые являются гомосексуалистами? Люди, которые выступают против войны? Дети, которые подвергаются сексуальному насилию со стороны священников? Возможно, он имеет амнезию и не должно быть позволено продолжить работу в своей работе.

Как они могут арестовать кого-то “быть декадентской”? Люди должны быть арестованы за то, что декадентские? Это означает, что все политические деятели (в основном мужчины) должны быть в тюрьмах безопасности на протяжении 500 лет каждый!

Семилетний тюремный срок смешно. Многие люди в Соединенных Штатах, которые грабят и нападают на людей не придется тратить семь лет в тюрьме. Тем не менее, эти женщины подвергаются арестам, потому что они выступают против политиков. (Теперь мы знаем, кто мы не должны голосовать на следующих выборах!)

Мы все знаем, это: “Киска Riot” никогда бы не был наказан так строго, если все они были мужчинами.
Полиция, мы плевать на вас! Путин, мы плевать на вас! Католической и православной церквей, и все мужских религий, мы плевать на вас! Патриарх, мы плюем на вас больше всего!

Приговор будет проходить в пятницу. Мы должны делать больше, чем молиться и надеяться на освобождение женщин. Мы должны бороться за изменения в нашем мире. Если мы можем, мы должны протестовать у здания суда, где женщины судят за «преступление» которых они не совершали. Большие вещи имеют небольшие начинания. Может быть, мы можем использовать эту трагедию для начала мировой революции женщины. Мы свержения патриархата в каждой стране, и мы будем разбирать каждую религию и культуру, что толкает женщин вниз!

Бесплатно
“Pussy Riot!”

Categories: русских (Russian), Patriarchy, Pragmatic Activism, Radical Feminism, Silencing Women | Tags: , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: