這是一個陷阱。


 

婚姻是一個陷阱。
嬰兒和分娩是一個陷阱。
一夫一妻制是一個陷阱。
異性戀是一個陷阱。
宗教是一個陷阱。
“愛”是一個陷阱。
父權制是一個陷阱。
服從是一個陷阱。
傳統是一個陷阱。
資本主義是一個陷阱。
社會和文化是一個陷阱。

在所有文化中的婦女被困父權制。

女人保持婚姻陷阱婦女堅持一個人。她必須服務和服從他在大多數文化中。她是一個奴隸。她不能得到一個不同的丈夫,如果她被濫用。

照顧嬰兒的婦女沒有工作或享受生活的時間。有嬰兒的婦女必須照顧他們,不能離開他們的房子或丈夫。一個女人可能有利於她的兒子比其他婦女。因此,她堅持男性。生下往往使婦女累,使他們無法擺脫一個壞丈夫或做家務。在世界上有太多的人。生下使世界人口過剩。

一夫一妻制是指一個人只能有一個配偶。它們通常是不允許離婚的配偶。這意味著,如果一個女人嫁給一個壞男人,她無法擺脫他。如果每個人都被允許有一個配偶,那麼誰是壞的,懶惰,自私的男人可以擁有一個妻子。如果被廢除一夫一妻制,婦女將能夠分享一些好男人在社會。他們將被允許忽略壞的。

異性戀迫使婦女結婚的男性,而不是婦女。但大多數男人是自私的,性別歧視,懶惰,和專制。如果婦女被允許其他婦女結婚,我們會擁有幸福的婚姻。少數婦女會與男性的性別,懷孕,然後擺脫男子。這是大多數男性做大多數婦女。

大多數宗教都認為女性不如男性。他們告訴服從自己的丈夫,有孩子的婦女。他們說,婦女是有罪的,他們的身體是骯髒的。當宗教是由男性控制的,它有利於男子。大多數宗教都告訴人們接受不好的事情發生在自己身上。男人做壞事告訴婦女和女性神會很高興,如果婦女接受虐待。

人們告訴婦女,如果他們喜歡一個人,他們會很樂意。他們說,如果他們喜歡一個人,他對待她的好心的婦女。他們說,如果一個女人愛一個男人,她不會介意他的不良行為。書籍,電影和歌曲是寫“愛”,愛情,婚姻。他們試圖洗腦的男子結婚的婦女。

父權制是全球系統的法律,宗教,政府,經濟,醫藥,文化,福利男子。法律,宗教,金錢,政府,醫生,文化工作,共同受益的男性和控制婦女。

*在許多國家,法律,只有男性受益。如果一個男人和一個女人犯同樣的罪,該名男子被處罰。有時,法律強迫婦女接受更少的錢,在相同的工作作為一個男人。在一些國家,如沙特阿拉伯,婦女不得駕駛汽車。

*宗教說,女性不如男性。他們也說,上帝希望婦女服從男子。因為沒有人可以看到或聽到上帝的聲音,使得可以假裝神說什麼,他們希望他說的話。 (也許上帝是不是一個“他”也許這是一個“她”!)

*政府懲罰那些不遵守規則不公平的婦女。它們是相似的獨裁者在頂部的重男輕女的家庭,在底部的農民(婦女和兒童)。他們必須遵守的父親或獨裁者。

*醫生讓婦女與男子相同的藥物,即使他們的身體往往是不同的。這使得婦女病。男醫生的控制和調節的誕生,是因為他們害怕的婦女生下​​的權力。非自然的生育婦女造成的痛苦。心理學家診斷為“瘋狂”時,他們敢於發言反對父權制的婦女。誰是自己的丈夫毆打的婦女被確診為“歇斯底里”。

*電影和書籍描繪為抑鬱症的婦女,如果他們不希望有一個丈夫。服裝款式的女性穿,使其難以移動和呼吸的婦女。藝術描繪女性軟弱和順從。雜誌告訴女性受到社會的愛,他們必須是美麗的。

“好女人是聽話的,”大多數社會說。這是不正確的。他們正試圖誘騙女性成為男性奴隸。服從從來都不是一件好事。如果有人無條件地服從,你會做壞事,如果他們指揮你。

“我們的文化不能改變它的傳統。”這是愚蠢的。如果奴隸或謀殺是一個社會的傳統?人們應該繼續殺人和自己的奴隸? “婦女必須服從,因為這是傳統。”這是邪惡的。

資本主義使富人更加豐富。它使窮人窮。最富有的人是男性。大多數婦女是窮人。資本主義讓有錢的男人,從貧困婦女的錢。

社會未婚女性感到羞恥。社會醜陋的女人感到慚愧。許多文化,告訴他們應該被壓抑的婦女,如果他們不符合。

如果我們要解放婦女,我們必須反對所有這些事情。不要讓父權制壓迫你!

*
*

這篇文章將被翻譯成多種不同的語言。

Categories: Foreign Language (Translations), Patriarchy, Radical Feminism, 中國(傳統) (Chinese- Traditional) | Tags: , , , , , , , , , , | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: